党外知识分子
当前位置:首页 > 党外知识分子

黄山区无党派知识分子联谊会教育科技小组开展学习调研活动

来源:黄山区无党派知识分子联谊会 | 作者:admin | 浏览量:464 | 发布时间:2016-07-05 09:02:23

为做好“党委出题、党派调研”工作,630日下午,黄山区无党派知识分子联谊会教育科技小组在耿城中心学校开展学习、调研、走访活动。

本次活动内容包括:统战理论学习、乡镇幼儿园发展状况调研及农村留守儿童慰问。教育科技小组的成员通过学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,进一步加深了党对新时期统战工作重视程度的了解,也对自身的职责和使命有了更多的认同。会上,大家听取了耿城中心学校所做的关于乡镇幼儿园发展的现状和发展难题的报告,纷纷表示,要通过自己的力量,共同关心乡村幼儿教育,献计献策,帮助其解决实际发展中的困难。会后,还走访了饶村村两户留守儿童家庭,为其送上了慰问金。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.0576s