党外知识分子
当前位置:首页 > 党外知识分子

祁门县无党派学习联络组召开全体组员会议

来源:祁门县委统战部、无党派学习联络组 | 作者:admin | 浏览量:483 | 发布时间:2016-07-11 14:57:48

7月7日,祁门县无党派人士学习联络组在县人大会议室召开全体组员会议。

 会议学习了习近平总书记视察安徽重要讲话和习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,以及县委书记杨龙在县第十四次党代会上的工作报告。

会上,县无党派人士学习联络组组长程春伟总结了半年来的工作,对下半年工作提出要求:一要加强学习,提高自身素质;二要紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真开展脱贫攻坚和发展旅游经济调研;三要深入基层,倾听民声,收集信息,反映民情,及时形成调研报告;四要充分发挥自身优势,开展服务基层的扶贫帮扶以及义诊等各项活动;五要做好人才推荐工作。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.0576s