通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于市委统战部2015年公共财政预算收支决算的公示

来源:市委统战部 | 作者:admin | 浏览量:1095 | 发布时间:2016-12-06 09:47:15


 

中共黄山市委统战部2015年公共财政收支决算的公示

 

一、部门主要职能

1、调查研究和组织贯彻统一战线的理论和方针、政策,反映统一战线全面情况,提出意见和建议;检查统战政策执行情况,协调统一战线12个方面的关系。负责开展海内外统一战线的宣传工作。  

2、负责联系各民主党派和无党派代表人士,受委托做好有关通报、协商或联系协调工作;研究、贯彻党领导的多党合作和政治协商制度以及对民主党派的方针、政策;支持、帮助各民主党派加强自身建设,选拔培养新一代代表人物;协助有关部门帮助民主党派改善工作条件。

3、负责调查研究、协调检查有关民族和宗教工作的重大方针、政策问题;联系少数民族和宗教界的代表人物等。

4、负责开展以祖国统一为重点的海外统战工作,联系港澳台和海外社团及代表人士。

5、负责党外人士的政治安排;会同有关部门做好党外代表人士六支队伍的培养、考察、选拔、推荐、安排各项工作。  

6、调查研究并反映非公有制经济代表人士的情况,协调关系,提出政策建议;团结、帮助、引导、教育非公有制经济代表人士,积极开展思想政治工作。

7、调查研究党外知识分子的情况,反映意见,协调关系,提出政策建议;联系并培养党外知识分子的代表人物。

8、负责指导地方党委统战工作和统战部门负责人的培训工作,协调政府各有关部门的统战工作;领导工商联党组,指导工商联工作,开展社会主义学院管理培训工作,管理或联系黄山海外联谊会、黄埔同学会联络小组等。

9、完成党委、政府交办的其他任务。

二、2015年度部门决算单位构成

黄山市委统战部2015年度部门决算部本级决算。

纳入黄山市委统战部2015年度部门决算编制范围的单位共1个,详细情况见下表:

序号

单位名称

1

黄山市委统战部

 

三、2015年度公共预算收入支出决算总体情况说明

2015年度收入总计276.7万元,支出总计276.7万元。结余0万元。与2014年相比,收、支总计各增加41.75万元和41.75万元。主要原因是人员工资普调。

四、2015年度公共预算收入决算情况说明

本年收入合计276.7万元,其中:财政拨款收入276.7万元。

五、2015年度公共预算支出决算情况说明

本年支出合计276.7万元,其中:基本支出226.2万元,占82%;项目支出50.5万元,占18%。具体情况如下:

1.“一般公共服务”2015年度决算186.1万元,其中:“行政运行”决算135.6万元,主要用于工资福利支出、商品和服务支出。“其他一般公共服务支出”决算42.5万元,主要用于商品和服务支出。

2.“社会保障和就业”2015年度决算74.9万元,其中:“归口管理的行政单位离退休”决算71.4万元,抚恤金3.5万元,主要用于部机关单位离退休人员支出。

3.“医疗卫生”2015年度决算6.7万元,其中:“行政单位医疗”决算6.7万元,主要用于部机关单位医疗保障方面的支出。

4.“住房保障支出”2015年度决算9.1万元,其中:“住房公积金”决算9.1万元,主要用于部机关单位按照国家政策规定向职工发放的住房公积金。

附件: 1.收入支出决算总表

2.收入决算表

3.支出决算表

4.财政拨款收入支出决算表

5.公共预算财政拨款收入支出决算总表

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算表


/data/attachment/file/20161206/fd7728d5750cb0a626eabe562d707aa9.XLS





黄山市委统战部2015三公”经费

财政拨款支出决算情况

 

一、2015年“三公”经费财政拨款支出决算表

单位:万元

 

决 算 数

 

21.8

因公出国(境)费

0.00

公务接待费

4.9

公务用车购置及运行费

16.9

  其中:公务用车运行维护费

16.9

       公务用车购置

0.00

 

二、2015三公”经费财政拨款支出情况说明

黄山市委统战部2015年度“三公”经费财政拨款支出决算为21.8万元。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,公务接待费支出决算为4.9万元,公务用车购置及运行费支出决算为16.9万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。2013年黄山市委统战部因公出国(境)团组0次,出国(境)0人次。

(二)公务接待费支出4.9万元。主要用于接待上级、外省单位业务指导和工作调研等公务往来支出,包括来宾食宿费等。在公务接待中,贯彻党中央“八项规定”、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、省委省政府30条具体要求,严格执行《安徽省直单位接待经费管理暂行办法》(财行〔2013207号)规定。

公务用车购置及运行费支出16.9万元,2015年没有安排公务用车购置费,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出,用于保障日常公务、监督检查、招商引资、政策调研等需要。



友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.0352s