非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

歙县工商联再次荣获全国“五好”工商联称号

来源:歙县工商联 | 作者:admin | 浏览量:87 | 发布时间:2017-03-13 10:52:35

日前,中华全国工商联下发《关于确认全国“五好”县级工商联的通知》(全联厅发〔201714号)文件,歙县工商联被授予全国“五好”县级工商联荣誉称号。这是歙县工商联20152016年度连续两年荣获此项殊荣。

2016年,歙县工商联在县委、县政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局,充分发挥助手、桥梁和纽带作用,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神,引导非公有制经济人士不断增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,以构建“亲”、“清”新型政商关系为抓手,为促进“两个健康”作出了积极贡献。

新的一年,歙县工商联将全面学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委、政府中心工作,牢牢把握两个健康主题,利用工商联换届的契机,充分发挥自身优势,积极开展“四好”商会建设,积极引导非公经济人士坚定不移听党话、跟党走、致富思源、回报社会,积极参与“百企帮百村”精准扶贫、精准脱贫工作,为加快建设宜居宜业宜游的历史文化名城、徽州文化展示中心和安徽经济强县做出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.0605s