基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

姚晓俊率队赴浙江开展招商引资工作

来源:黟县县委统战部 | 作者:admin | 浏览量:120 | 发布时间:2017-04-20 08:44:12

4月11日-14日,黟县委常委、统战部长姚晓俊率农委等一行人赴浙江省开展招商引资工作。

姚晓俊先后拜访了安吉茶产业集团、嘉善县杭州大王椰控股集团、桐江农业科技有限公司,深入考察了茶产业、生态农业,积极向客商推荐黟县农业。

在安吉茶产业集团,姚晓俊与安吉茶产业集团吴剑董事长进行了深入沟通,了解了公司组建、运行方式及安吉白茶迅速打响的模式,同时就安吉茶产业集团投资黟县、整合黟县茶叶品牌进行洽谈,并达成初步投资意向。吴剑表示,将尽快前往黟县进行进一步考察、落实项目。

在桐庐县招商时,姚晓俊重点考察了桐江公司月季花海基地,了解了公司如何围绕桐庐瑶琳仙境发展一二三产业融合,并就黟县推进全域旅游合作项目进行洽谈。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.0645s