基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

徽州区召开区委统战领导小组(扩大)会议

来源:徽州区委统战部 | 作者:admin | 浏览量:103 | 发布时间:2017-04-26 15:41:05

4月25日上午,徽州区召开区委统战领导小组(扩大)会议。会议由徽州区政协主席、区委副书记、区委统战部部长吉刚主持,各乡镇、徽州经济开发区管委会、社区办、区委统战领导小组成员单位共30人参加会议。

会议组织学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神和中央、省、市统战部长会议精神,研究和讨论了《统战工作考核细则》(征求意见稿)。

吉刚提出三点意见,一是进一步加强党对统战工作的领导,党委(党组)主要负责人要认真履行职责,自觉做到“三个带头”、“四个纳入”;二是大力支持民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作,为坚决打赢脱贫攻坚战献计出力;认真摸清新的社会阶层人士底数,为加强思想政治引领做足准备;三是牢固树立大统战思维,强化责任担当、搞好协调配合、细化工作措施、强化督导检查,努力形成统战工作齐抓共管的强大合力。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.0850s