多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

农工党市委召开五届四次全委会议

来源:农工党市委会 | 作者:admin | 浏览量:528 | 发布时间:2014-07-08 16:31:19

    226,农工党市委五届四次全委会议在屯溪召开。市政协副主席、农工党市委主委毕普民,市委副主委叶莉荣、吴江、张牧城,市委统战部副调研员、党派科科长余鑫泉等出席会议,全体市委委员参加会议。会议由市委秘书长詹栩主持。

    会上,吴江首先代表五届常委会向全委会作《2013年工作报告(草案)》,报告从参政议政、思想宣传、组织发展、自身建设、社会服务等五个方面回顾总结了过去一年的主要工作,指出了存在的问题和不足,并对2014年重点工作提出思路。与会同志围绕报告展开了热烈讨论,大家认为,工作报告内容翔实、客观全面,是一个实事求是的好报告。同时也对报告提出了修改意见。会议以鼓掌的方式通过了这个报告。随后,张牧城宣读了《农工党黄山市委关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的实施方案(草案)》,大家就如何开展好该项活动阐述了意见建议,表示要按照市委要求把学习实践活动开展好,以此为契机进一步推动今后各项工作。会议审议通过了该实施方案。各基层组织负责人在会上就一年来的工作情况进行了交流;组织部部长尚玮琳就规范组织发展工作强调了几点意见;叶莉荣对2013年社情民意信息情况作了通报,并对近期工作进行部署。

    余鑫泉代表市委统战部对全委会的召开表示祝贺,对市委会过去一年的工作给予充分肯定。他表示,农工党市委换届后领导班子团结民主,工作成绩亮点纷呈,各方面工作都取得了实实在在的成效。他还希望在今后的工作中要做到:一是服务大局,争当改革的坚定拥护者和实践者;二是搞好互动,扎实开展好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动;三是创新发展,运用底线思维开展工作。

毕普民最后强调,农工党市委各级组织和广大党员要加强学习,牢记全面深化改革的总目标,积极适应国家治理体系现代化建设的需要,为发展和完善中国特色社会主义制度献策出力;要爱岗敬业,把市委统战部的要求落实到开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动和今后的各项工作中;要发挥专长,在医药卫生、人口资源和生态环境三个领域努力做到有观点、有声音、有作为。
友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.0732s